Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
09:35:36 - 28.10.2017

Новые предложения от интернет-магазина "Актив Упак"

Привет, друзья!
Хотим познакомить Вас с новинками нашего производства - три типа высокотехнологичных и экологичных подложек под ламинат.

ВПС, он же вспененный полистирол, прочно обосновался в нашей, повседневной, жизни. С продуктами из этого материала, мы стали встречаться почти
каждый день - это лотки для полуфабрикатов, стаканчики для холодных и горячих напитков, а с некоторого времени и одноразовые тарелки и миски.
И вот, новая область применения этого материала - подложка под  ламинированный паркет (ламинат).
Благодаря своим основным качествам подложка под ламинат изготовленная из ВПС, создает хорошую термоизоляцию в помещении, обеспечивает дополнительную шумоизоляцию,  не является средой для разрастания плесени, а так же иных грибковых, и бактерий.
Так же, необходимо отметить, что подложка под ламинат из ВПС изготовлена из экологичного сырья и не несет в себе вредных, для человеческого организма веществ, а это важно при строительстве т.к. нужно быть уверенным в безвредности строительных материалов, которые вы выбираете.

В нашем ассортименте представлены три вида подложки, Вы можете выбрать именно ту, подложку которая соответствует вашим требованиям:

Подложка Эко

  Если Вам нужна качественная и недорогая подложка, то подложка ECO для Вас.

Подложка Термо

  Подложка ТЕРМО обеспечивает дополнительную вентиляцию пространства между ламинатом и стяжкой, тем самым препятствуя образованию   сырости и плесени под ламинатом.

Подложка-Премиум

  Листы подложки PREMIUM имеют толщину 5мм. Использование более толстой подложки позволяет исправлять неровности стяжки на месте где   будет уложен ламинированный паркет, так же более толстые листы обеспечивают дополнительную термо- и шумо изоляцию.

Возврат к списку